スタッフブログ
ブログのご案内
2021-05-07 14:35:32
皆様 こんにちは。
休み、終わっちゃいました。。。
7連休のううち、ほとんど雨ふりましたから、自宅籠りをしてました。
籠り業です。

ささ、
休み前に書かせていせていただきました『ウェーバーグリル 通称ガンツ』デビューの件。

やりましたよ!!

滋賀から実弟が帰福し、あっという間に戻る日に。

その弟が持参した手土産が
近江牛500グラム。

グラム 2,000円!キャ。

雨続きだったんで、自宅内で焼いて食べちゃおうか?ってことにも一旦なったんですけど、
5月4日。
晴れましたsunsun


肉まつり!決行です!!



 ,劼箸墜のブロックを三枚に切ります。ボリューミーに厚さは3センチ。
◆.僖奪院璽犬貌浦されていた専用スパイスをふります。




 から焼きして準備万端のウェーバーグリルにのせちゃいます。



ぁ…錣旅イなエリンギ投入。



ァ。隠喫後見事完成。中はピンク色だね。


お味はいう言うまでもなくパーフェクト。
ボナペティ。 セボン。

脂さまが繊細なの。
ナイーブなの。

みんなでワイワイしながら、連休最終日前日を満喫しました。

次のガンツのお披露目は丸鶏グリルで。

では、アデュ〜♪
 
最新の記事
 
カテゴリ